我校举办全市年轻干部培训班
文章来源:?发布时间:2019-2-26 10:32:46

220日,我校举办全市年轻干部培训班。市委书记杨慧同志出席开班式并作动员讲话。市委常委、组织部长、党校第一副校长何志伟同志主持开班式。

杨慧指出,要强化创新理论武装,坚持读原着、学原文、悟原理,带着信念学、带着感情学、带着使命学,着力在全面学、贯通学、深入学上下功夫,在学懂弄通做实上见成效,不断提高贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

杨慧强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高年轻干部运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,努力在新时代有新担当新作为;要锤炼绝对忠诚的政治品格,练就干事创业的过硬本领,坚守拒腐防变清廉本色,心系群众、真心实意为人民群众办实事办好事;要正确把握当前形势,切实把思想行动统一到党中央和省委、市委部署要求上来,抢抓机遇、发挥优势,推动我市创新发展绿色发展高质量发展走在全省前列。

此次培训从220日至31日,为期10天,共培训157人。内容涵盖习近平思想专题、党风廉政建设、基层党建、现代化产业体系建设、市情研究等板块,采用专题讲授、分组研论、学员座谈、电化教学相结合等多种教学方式。沧州市委常委、常务副市长袁志刚,市委常委、宣传部长贾发林,市委常委、纪委书记曲波,市委常委、组织部长何志伟,市委常委、渤海新区党工委书记张国栋,市委常委、统战部长王晓燕,市政府副市长刘强,副市长鞠志杰,市政协副主席、市发改委主任梁振刚,市委组织部干部监督科,及我校部分教师分别授课。

?


版权所有:沧州市委党校??冀ICP备15017644号-1??技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司